Катаемся, но без травм

outlaw2

Папин байк, автомобиль или трактор вызывает у малыша не только чувство гордости, но и неудержимое желание «посидеть за рулем». Сейчас появилась отличная возможность превратить его мечту в реальность, а помогут в этом квадроциклы детские купить которые можно просто сейчас. Не помешает перед этим сделать и маму союзником, убедив в том, что безопасность мини-техники контролируют взрослые.

Специальный транспорт предполагает особую конструкцию, учитывающую детскую анатомию, определенный вес ребенка, его возраст. В отличие от привычного велосипеда, который, кстати, способен по скорости даже посоревноваться с автомобилем в черте города, современные модели на четырех устойчивых колесах снабжены ограничителями, «родительскими брелоками». Функция первого устройства позволяет установить необходимую скорость, брелок-пульт останавливает мотовездеход в опасной, с точки зрения родителей, ситуации. И хотя двигаться полезно всем, в том числе и папам с мамами, догонять игрушку не придется, а наблюдать можно на расстоянии. Сложный подъем или слишком крутой спуск, конечно, для маленького водителя на первых порах исключен. О допустимых параметрах препятствий подробно расскажет технический паспорт. Начинать ездить лучше на специальных асфальтированных площадках, во дворе или во время спокойной загородной прогулки на относительно ровной местности. Наличие надежной мотоэкипировки: шлема, очков, «черепахи» (защитной рубашки) не только обезопасит в экстремальный момент, но и придаст малышу статус настоящего гонщика.

Выбрать легко

Многие советуют переходить на бензиновый квадроцикл после катания на аккумуляторном устройстве. Новые модели не отличаются друг от друга практически ни в скорости, ни в безопасности, ни в легкости и продуманности управления. Нет проблем с подзарядкой, и вопрос с выбором решается исходя из желания покупателя.

Мы будем благодарны, если поделитесь этой статьей в соц. сетях:
Присоединяйся к сообществу квадроциклистов:
     
Пожалуйста, оставьте свой комментарий


Вы можете подписаться, не комментируя